СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В Киеве 25 и 26 июня прошла выставка современной похоронной культуры, на которой продемонстрировали цветные гробы и модную одежду для умерших. Об этом со ссылкой со ссылкой на сюжет телеканала «Киев» 26 июня сообщил ресурс APnews.

Выставка проходит под лозунгом «Все там будем, но нужно уйти красиво». Посетителям мероприятия рассказали о прическах и макияже для покойников, люди также узнали о бриллиантах из праха покойников, современных гробах и других похоронных атрибутах. В ходе выставки девушек-моделей под видом покойниц возили в гробах.

«Сами же модели… «модный показ» воспринимают с юмором и говорят, что это возможность в сознании побывать на своих похоронах», — сообщает украинский ресурс.

Новость в социальной сети Facebook обсудили на странице украинского журналиста Василия Апасова, а также на странице депутата Рады Вадима Рабиновича. Также новость обсудили в телеграм-каналах «Apasov_ua» и «Леся из СТРАНЫ». Многие выразили возмущение в связи с выставкой. Комментирующие также отметили, что выставка актуальна в связи с пандемией и смертностью в стране.

 

Источник: https://regnum.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)