СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В Волгоградской гордуме состоялось заседание рабочей группы по вопросам похоронного дела. В нём приняли участие депутаты, представители Общественной палаты Волгограда, руководители профильных подразделений мэрии и КСП.

 Как уже сообщало сетевое издание «РИАЦ», в июле прошлого года гордума внесла принципиальные изменения в документ, регламентирующий сферу похоронного дела в Волгограде. Обновленный нормативно-правовой акт меняет подход к организации ритуальных услуг. Концептуальное отличие обновленной редакции Правил – услуги по погребению теперь могут оказывать не только специализированные службы по вопросам похоронного дела, но и другие хозяйствующие субъекты. На муниципалитет возлагаются, помимо контролирующих функций, ряд определенных полномочий по ведению архива, делопроизводства и т.д.

 Как сообщили РИАЦ в пресс-службе Волгоградской гордумы, на протяжении нескольких месяцев велась большая работа по подготовке к реализации данного нормативного акта, и в течение этого времени рабочая группа и профильный комитет гордумы регулярно заслушивали промежуточную информацию мэрии о принимаемых мерах по переходу к новой системе организации похоронного дела. «Для жителей Волгограда не должно возникать никаких неудобств», - постоянно подчеркивал председатель рабочей группы Андрей Поплавский.

 Поправки к Правилам вступили в силу 1 февраля 2022 года. Однако депутаты пока не намерены снимать вопрос с контроля. Члены рабочей группы будут по-прежнему регулярно заслушивать отчеты администрации Волгограда.

 

Источник: https://riac34.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных