СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Строительство крематория на Восточном кладбище в Перми начнется в текущем году. Как рассказал на заседании городской думы первый замглавы Перми Эдуард Хайруллин, сейчас власти ожидают выхода проектно-сметной документации. После этого начнется возведение объекта, которое планируют завершить в 2023 году.

Проект достройки крематория разрабатывала пермская компания ООО «Верхнекампроект» за 16,5 млн рублей из городского бюджета. По данным контракта, подрядчик должен был завершить проектно-изыскательские работы и получить положительное заключение госэкспертизы до 1 октября прошлого года.

Сначала городские власти планировали сдать крематорий в 2014 году. Строительство первой очереди комплекса здания началось годом ранее, но подрядчик ООО «Вектор» не смог завершить его в срок. После этого мэрия заявляла о намерении достроить объект с помощью концессии и несколько раз меняла свое решение. Сейчас крематорий так и не достроен.

 

Источник: https://properm.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных