СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Сельские кладбища в окрестностях Уфы передали муниципалитету. Горсовет проголосовал за внесение изменений в Положение об организации ритуальных услуг и содержании мест захоронения.

Статус муниципальных получили Александровское, Балановское-2, Романовское, Касимовское, Карповское Федоровское, Базелеевское, Искинское, Локотовское, Королевское, Полянинское, Ветошниковское, Кооперативное, Старотурбаслинское, Аркаульское, Николаевское, Вотикеевское, Староалександровское, Нагаевское, Нагаевское-2 и Городское кладбище №10.

Как пояснили в Горсовете, это решение обусловлено требованием прокуратуры. Ведомство указало уфимским властям на отсутствие должного  контроля за захоронениями на сельских кладбищах. Так как вопрос организации ритуальных услуг находится в зоне ответственности муниципалитета, город должен принять все кладбища на своей территории в собственность.

Как ранее писал UfaTime.ru, в Уфе формально будет около 30 кладбищ, но действующими останутся только два: Северное и Городское кладбище №10.

 

Источник: https://ufatime.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных