СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

На покупку земли для нового кладбища Ставрополя планируют направить 121,49 млн рублей. Это следует из текста заявки, опубликованной на портале госзакупок комитетом по управлению муниципальным имуществом Ставрополя.

Как сообщал РБК Кавказ, в соответствии с текстом документа, средства выделяются из бюджета. В техническом задании было сказано, что администрации требуется участок площадью 35 га с видом разрешенного использования «ритуальная деятельность».

Он должен располагаться или в границах Ставрополя, или возле города, но на расстоянии не более 15 км и не в санитарных зонах охраны источника водоснабжения. Также на участке не должны находиться объекты капитального строительства.

По окончании срока подачи заявок была подана только одна заявка, которая соответствует требованиям. Электронный аукцион комиссия признала несостоявшимся. Участником, с которым планируется заключить контракт, стал Р. Х. Рабазанов. Его предложение соответствует начальной цене контракта. В настоящее время идет процедура заключения контракта с поставщиком.


Источник: https://kavkaz.rbc.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных