СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Сотрудники Управления Кировским городским хозяйством проводят работу по инвентаризации мест захоронений.

Было принято решение начать инвентаризацию захоронений с района кладбища на 9 км, так как здесь пока мало деревьев и кустарников, что позволило выполнить фотосъёмку сверху. Эта работа проводится для учёта мест захоронения в цифровом варианте.

Управление Кировским городским хозяйством начало осуществлять свою деятельность в ритуальной сфере с сентября 2012 года. Поиск сведений о захоронении умерших (номерах, местах и т. д.), произведенных до указанной даты на территории кладбищ города Кировска, был затруднен или почти невозможен.

Теперь благодаря Международной системе поминовения усопших Ckorbim.com (это специальная компьютерная программа), которая в настоящее время используется специалистами УКГХ, появилась возможность систематизировать и провести компьютерный учёт мест захоронений.

Фактически инвентаризация — это перепись усопших и получение точных данных о месте их захоронения путем обследования кладбищ, на которых проводится инвентаризация мест захоронений.

Использование цифровых технологий даёт возможность коренным образом пересмотреть и изменить существующий порядок учёта захоронений, а также в случае необходимости ускорить процесс поиска требуемого захоронения.

Для получения подтверждающих сведений о наличии на территории кладбища (в районе 9 км) захоронения усопшего необходимо:

1. Перейти по ссылке: http://skorbim.com/ (сайт Ckorbim.com
2. По вкладке ПОИСК МОГИЛ (поиск по открытой базе данных) внести имеющиеся сведения об усопшем.

В случае, если данные об искомом человеке подтвердились (открылась карточка усопшего с его данными, фото участка), можно обратиться в адрес МКУ «УКГХ» (пр. Ленина, д. 16, кабинет № 326, тел.: 5-66-08), где специалист проконсультирует и укажет место погребения, которое найдено в программе.

Работа по инвентаризации кладбищ будет продолжена.

 

Источник: https://www.hibiny.com

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)