СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Во Владимирской области в соответствии с законом "О погребении и похоронном деле" лицу, которое берёт на себя обязанность погребения умершего, выплачивается социальное пособие в размере 6424,98 рубля. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Владимирской области.

 — Органы социальной защиты населения Владимирской области осуществляют выплату этого пособия на граждан, которые на день смерти не подлежали обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, и не являлись пенсионерами, а также в случае рождения мёртвого ребёнка по истечении 154 дней беременности, — сказано в сообщении пресс-службы администрации региона.

Выплата пособия на погребение производится в день обращения на основании справки о смерти. Право на получение пособия сохраняется в течение 6 месяцев со дня смерти.

 

Источник: https://trc33.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)