СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Наводить порядок на кладбищах Братска желающих не нашлось. Тендер на содержание мест погребения признан несостоявшимся - ни один предприниматель или компания на него не заявились. Данные размещены в Единой информационное системе в сфере закупок. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".

Тендер на уборку кладбищ в Центральном, Падунском и Правобережном районах Братска власти города объявили 24 июня. На содержание мест погребения до конца октября планировалось потратит около 1,5 миллиона рублей. На эти средства подрядчик обязан был бы регулярно убирать территорию кладбищ, вывозить мусор, засохшие венки и цветы, грейдировать проезжую часть, где это необходимо, содержать в удовлетворительном состоянии общественные туалеты и так далее.

Однако на торги не вышла ни одна организация, и аукцион был признан несостоявшимся.

Вероятнее всего, уборкой городских кладбищ продолжит заниматься компания, которая и раньше это делала, и к работе которой, в том числе и у властей, были вопросы - в этом году некоторые территории мест погребения превратились в свалки.

 

Источник: http://tkgorod.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)