СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В Ставропольской городской Думе прошло заседание комитета по собственности, экономическому развитию, торговле и инвестициям. Депутаты рассмотрели вопрос о возможности строительства в Ставрополе крематория.

Из-за дефицита земель в городе тема крематория раньше поднималась неоднократно. Обсуждения велись и в СМИ, и в социальных сетях.

В 2018 году на сайте администрации города прошло голосование на эту тему. Более 80% ответивших поддержали предложение построить крематорий, сообщает дума города.

Из соседних регионах кремация доступна в Ростове-на-Дону, Симферополе, Волгограде и Новороссийске. «Практика городов, где уже есть крематории, показывает их востребованность. Так, в Новороссийске доля кремаций за три года достигла 40%», — сообщает дума. При строительстве крематориев в разных городах активно задействуют частные инвестиции и механизм муниципально-частного партнерства.

 

Источник: https://news.1777.ru

 

 

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)