СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Топ-3

Несколько закупок с начальной ценой в сотни миллионов рублей объявили амурские заказчики. Самый внушительный с этой точки зрения аукцион объявило управление госзаказа. И касается он строительства новой поликлиники на 220 посещений в смену. Медучреждение расположится в Екатеринославке и будет относиться к «Екатеринославской больнице». Цена, с которой потенциальные подрядчики начнут торги, превышает 712,9 миллиона рублей. 

С 331,8 миллиона рублей стартовал конкурс за право провести капремонт важной транспортной артерии Благовещенска - улицы Мухина между Пролетарской и Зейской. Проведут капитальный ремонт и для здания Многофункционального центра, что по Институтской, 7. Начальная цена - около 207 миллионов рублей.

Кроме того, на прошедшей неделе объявлено несколько закупок, цена которых превышает 100 миллионов, и все они касаются ремонта дорог.

Новое кладбище

В Благовещенске может появиться новое кладбище. Администрация областного центра объявила аукцион на выполнение инженерных изысканий. Начальная цена - 9,2 миллиона рублей. Подрядчик должен будет оценить, подходит ли отобранный участок земли для размещения на нем кладбища. Его площадь - 60 гектаров, а расположен он в районе существующего кладбища на 17 километре Новотроицкого шоссе.

Котельные

В селе Марково Благовещенского района планируют провести техническое перевооружение котельной. Начальная цена открытого конкурса - около 20,8 миллиона рублей. В поселке Уруша Сковородинского района на котельной собираются заменить котел (начальная цена аукциона - около 19 миллионов рублей). Также в Сковородинском районе на котельной станции Бам установят два автоматизированных котла. 

В Архаре же планируется провести следующие мероприятия: закрытие котельной № 7, присоединение ее потребителей к котельной №9 и установка водогрейного котла на котельной №9. В Райчихинске запланировано выполнение работ по установке дымососов-пылеуловителей ДП-12 на котельной «Вспомогательная».

***
Среди прочих интересных закупок отметим: закупку вакцины от клещевого энцефалита, строительство сетей теплоснабжения для проектируемой школы в Свободном, установку новых остановочных павильонов в Благовещенске и капремонт фасада кинотеатра «Харбин». 

 

Источник: https://www.teleport2001.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)