СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В Сургуте после вмешательства окружной прокуратуры появится новое здание морга. Об этом сообщил Муксун.fm депутат тюменской облдумы Александр Лобов.

Речь идёт о здании судмедэкспертизы по улице Иосифа Каролинского, строительство которого осуществлялось с 1998 по 2005 годы ОАО «Сургутстройтрест». Стоимость работ тогда превысила 71 млн рублей. За семь лет были построены лишь два здания, а общая готовность объекта составила 61%. Вскоре объект был заморожен из-за отсутствия средств. В 2013 году право собственности на объект получил город, он и должен был обеспечивал охрану здания на период консервации.

«Согласно данным мэрии Сургута, для завершения строительства необходимо более 1 млрд рублей. Осенью 2018 года был проведён осмотр объекта и согласно заключению депэкономразвития ХМАО он не отвечает нормативным требованием, предъявляемым к строительству медучреждений. <…> В этой связи правительство Югры приняло решение о строительстве нового объекта», сообщили источнику Муксун.fm в окружной прокуратуре.

Строительство здания бюро судебно-медицинской экспертизы с патологоанатомическим отделением в микрорайоне № 49 уже включено в госпрограмму «Современное здравоохранение».

Кроме этого, прокуратура установила, что на объекте не обеспечена должная охрана строения, поэтому главе города вынесено представление об исправлении нарушения.

 

Источник: https://muksun.fm

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)