СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В Удмуртии соберут рабочую группу по вопросу о строительстве крематория в Завьяловском районе

Депутаты Завьяловского района предложили создать рабочую группу по вопросу строительства крематория около пос. Италмас. В ее состав войдут члены правительства региона, депутаты, общественники, члены общественной палаты республики, инвестор и местные жители, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Напомним, что ранее власти Удмуртии предоставили в аренду ООО «Терра» участок площадью 43,66 тыс. кв. м в МО «Италмасовское» Завьяловского района без проведения торгов. Там реализуют инвестиционный проект по строительству крематория.

Ранее сообщалось, что в окрестностях Ижевска к 2023 году планируется построить крематорий. Землю под этот инвестиционный проект правительство республики выделило ООО «Терра». Ранее землю под строительство ритуального комплекса с залом кремации в окрестностях Сарапула получило ООО «Инвест-строй». Эксперты полагают, что в условиях сокращающихся возможностей для обычных захоронений на кладбищах и увеличения количества желающих кремировать тела умерших родственников, необходимость в крематории назрела давно.

 

Источник: https://www.kommersant.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)