СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Региональный минздрав объявил о старте аукциона на покупку быстровозводимого морга. Прием заявок планируют завершить 28 мая.

Согласно техзаданию, быстровозводимая конструкция, в которой будет размещен морг, должна быть на сваях. В Варне в короткие сроки собираются возвести сооружение из блок-контейнеров. Жители муниципалитета просят организовать для них морг уже не первый год.

– Это действительно важный объект. Патологоанатомическая служба региона нуждается в программе развития. План строительства у нас есть. Сама система требует обновления. Есть план мероприятий для строительства новых зданий, в том числе и в Челябинске. Нам необходим морг в Варне. Это просьба жителей, причем просят уже не первый год,– сообщили в пресс-службе минздрава челябинской медиаплатформе «пруфы».

Начальная цена контракта составляет 40 миллионов.

Опыт подобных построек Челябинская область уже имеет. В прошлом году в Малой Сосновке за три месяца возвели инфекционную больницу для пациентов с ковидом.

 

Источник: https://31tv.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)