СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Во второй раз в Новосибирске прошел отраслевой форум «Сибирь – Ритуал», который позволяет специалистам ритуальной сферы обсудить актуальные вопросы и обменяться опытом. Тем более у Новосибирска есть передовые практики по нескольким вопросам.

«Новосибирск – передовой город и по судебной практике. В ритуальной сфере некоторые нормы могут трактоваться по-разному, поэтому УФАС, прокуратура или общественные организации через суды определяют конкретное толкование той или иной нормы закона. Мы нарабатываем практику, и нам есть чем поделиться с другими регионами», – рассказал начальник департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства мэрии Виталий Витухин.

В этом году в форуме приняли участие представители муниципалитетов, бизнеса и общественности 45 городов, городских округов и регионов России, работающие в ритуальной сфере. Как отметил Виталий Витухин, форум действительно актуален и полезен, учитывая, какие специалисты готовы поделиться опытом с коллегами. В этом году, в частности, обсуждался вопрос деятельности «черных риэлторов». 

Ежегодно только в Новосибирской области умирает около 57 тысяч человек, из них в Новосибирске – порядка 15 тысяч. В областном центре имеется 7 кладбищ. Сейчас ведется работа по приведению территорий в соответствие с нормами СанПиН и рекомендациями о порядке похорон и содержании кладбищ в Российской Федерации.

 

Источник: https://nsk.bfm.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)