СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Разработать системные предложения для наведения порядка на пензенских кладбищах поручил 12 мая врио губернатора Олег Мельниченко.

В частности, необходимо достойно содержать старые места захоронения, такие как на Мироносицком и Митрофановском кладбищах. После личного осмотра и общения с жителями в соцсетях Мельниченко отметил, что кладбища сильно замусорены.

«Мне не нравится организация работы всего, что связано с похоронной составляющей в городе Пензе и области. Но самое главное, что это не нравится людям. Давайте наводить порядок», — призвал он.

Системных движений в этом направлении нет, а люди жалуются. Населению все равно, чей это бизнес, места захоронений их родных и близких должны быть в нормальном состоянии, подытожил Мельниченко.

Как сообщало ИА REGNUM, 31 марта на Восточном кладбище в Пензе в грязи застрял катафалк. В итоге вытащить провалившийся в автобус смог только бульдозер, водителю которого пришлось заплатить родственникам покойных. При посещении Новозападного кладбища 29 марта врио губернатора испытал шок.

 

Источник: https://regnum.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)