СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

На кладбищах Владивостока продолжают наводить порядок – вывозить мусор и ветки. Сотрудники муниципальной похоронной службы «Некрополь» и волонтёры также помогают жителям распиливать и убирать упавшие ветки и деревья в границах захоронений.

В городском управлении дорог и благоустройства подчеркнули, что помощь в распиливании упавших веток и деревьев в границах мест захоронений оказывается в первую очередь тем, кто самостоятельно в силу возраста или по состоянию здоровья не может навести порядок.

«Согласно действующему законодательству граждане должны самостоятельно наводить порядок в границах оградки на кладбищах, в том числе убирать ветки. Однако в городской администрации нашли возможность помочь людям: приглашены волонтёры и представители бизнеса, которые помогают людям в распиле и вывозе упавших на могилы веток и деревьев. Чтобы получить такую помощь, необходимо обратиться к смотрителю кладбища (помещения с представителями администрации есть на каждом из городских кладбищ)», - добавили специалисты.

Помимо этого, на кладбищах волонтёры регулярно проводят акции по наведению порядка на местах захоронений ветеранов Великой Отечественной войны. Они убирают упавшие ветки, старую слежавшуюся листву, мусор, а также при необходимости поправляют и окрашивают оградки и памятники.

При посещении кладбищ жителей и гостей Владивостока просят не устраивать свалки на соседних заброшенных захоронениях, а выносить мешки с мусором к дороге. Оттуда их вывезет спецслужба. Категорически запрещено на кладбищах сжигать листву и другой мусор!

 

Источник: https://infovostok.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)