СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Никольское и Саввинское общественные кладбища, расположенные в подмосковной Балашихе, закроют для свободных захоронений в связи с отсутствием мест, соответствующее постановление главы городского округа Сергея Юрова имеется в распоряжении «РИАМО в Балашихе».

Данное постановление №358-ПА было подписано в связи с отсутствием мест для свободного захоронения в соответствии с федеральными законами «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», «О погребении и похоронном деле в Московской области», порядком деятельности общественных кладбищ и крематориев на территории Московской области, постановлением правительства региона от 30.12.2014 №1178/52, уставом городского округа Балашиха.

«Закрыть общественные кладбища, расположенные на территории городского округа Балашиха, для свободных захоронений: «Никольское», расположенное на улице Черная дорога в Балашихе; «Саввинское», расположенное в микрорайоне Саввино, улица Интернат, 2», – говорится в тексте документа.

Согласно документу, погребение на указанных кладбищах разрешается производить только на территории родственных, семейных (родовых), воинских, почетных захоронений или в нишах стены скорби, ранее предоставленных гражданам.

 

Источник: https://riamobalashiha.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)