СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

- На имя мэра Иркутска планируют направить обращение с предложением предоставить земельные участки и объекты недвижимости для размещения новых ритуальных залов. Вопрос обсудили в Иркутском УФАС, сообщает пресс-служба ведомства.

Одной из причин возникновения споров в этой области, говорят в ведомстве, является соседство моргов и хозяйствующих субъектов, оказывающих ритуальные услуги, в одном объекте недвижимости. Такое расположение даёт конкурентное преимущество этим предпринимателям.

Руководитель антимонопольного органа Александр Кулиш отметил, что исключение таких условий позволит привести к развитию добросовестных конкурентных отношений в сфере оказания ритуальных услуг.

– Для решения этого вопроса возможно привлечение инвесторов для строительства новых ритуальных залов, крематориев и иных объектов, связанных с оказанием ритуальных услуг. При этом администрации Иркутска необходимо принять безотлагательные меры, которые направлены на открытие новых ритуальных залов в городе, – отметили в УФАС.

 

Источник: https://i38.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)