СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Об этом 5 апреля на рабочей планерке в Городской Управе заявил градоначальник Дмитрий Денисов, отреагировав на информацию одного из пользователей соцсетей, что территория Шопинского кладбища весной обычно подтапливается талыми водами.

— Аналогичная ситуация у нас и на Литвиновском кладбище, я был там буквально вчера, очень многие участки затоплены. У нас нет кладбищ, находящихся на песчаных грунтах. К сожалению, мы из года в год вынуждены мириться с тем, что на кладбища какое-то время невозможно пройти. Мы будем дожидаться, пока естественным образом не уйдет вода, чтобы навести на них порядок. Никаких проектов по водопонижению для этих кладбищ у нас нет, тем более для Шопинского, обычного деревенского, которое превратилось в городское. У нас кладбище запроектировано в районе деревень Марьино и Лихун. Но мы его еще не построили, поэтому пока будем пользоваться тем, что нам досталось в наследство от предыдущих руководителей города, — прокомментировал ситуацию Дмитрий Денисов.

 

Источник: https://nedelya40.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)