СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Такая начальная (максимальная) цена контракта указана в Единой информационной системе в сфере закупок в сообщении о проведении электронного аукциона на выполнение работ.

Заказчик - Муниципальное казенное учреждение «Департамент ЖКХ г. Пензы» - разместил информацию о закупке услуг по по содержанию и обслуживанию кладбищ, уходу за могилами и местами захоронения 10 марта.

Согласно документации, в обязанности подрядчика будет входить содержание пяти кладбищ Пензы - Ново-Западного, Восточного, Ахунского, Митрофаньевского и Мироносицкого. «Результатом должно быть качественное и своевременное выполнение работ по уборке проездов и подходов мест массового посещения на территории муниципальных городских кладбищ», - написано в аукционной документации. Работы должны выполняться с момента заключения контракта по 31 мая 2021 года (включительно).

В ходе проведения электронного аукциона 22 марта начальная (максимальная) цена контракта 3 253 229 рублей 35 копеек была снижена почти на миллион рублей и составила 2 250 733 рублей 85 копеек. Победителем стал МУП «Специализированное бюро по коммунальному обслуживанию населения Пензы».

Финансироваться работы будут в рамках муниципальной программы «Модернизация, развитие жилищно-коммунального хозяйства и благоустройство города Пензы на 2020-2026 годы», подпрограмма «Организация благоустройства и озеленения территорий г. Пензы».

На момент опубликования материала сведений о заключенном контракте в системе ЕГИС найти не удалось.

 

Источник: https://penzavzglyad.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)