СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В этом году в Хабаровске благоустроят 17 воинских захоронений. Также на пяти могилах поставят мемориальные знаки, говорящие о том, что воины погибли при исполнении долга, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Работы проведут по федеральной целевой программе «Увековечение памяти погибших при защите Отечества на 2019–2024 годы». На эти цели из консолидированного бюджета выделили около 3 млн рублей. Средства пойдут на реставрацию или замену памятников, обновление надписей, монтаж новых оград и т.д.

«С ремонтно-строительными работами в этом году мы зайдем на участки, где похоронены бойцы, погибшие во время Великой Отечественной войны, исполнившие свой интернациональный долг в Афганистане, сражавшиеся в Чечне и Нагорном Карабахе. Конкурс на их проведение состоится в мае – определим подрядчиков. Начнем приводить захоронения в порядок в июне, а завершим все мероприятия в сентябре», – рассказал начальник отдела организации деятельности общественных кладбищ городского управления ЖКХ Александр Нимчук.

 

Источник: https://www.gubernia.com

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)