СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

На сайте госзакупок появилось четыре тендера по содержанию мест захоронений. Заказчик — Муниципальное казенное учреждение «Комбинат похоронно-ритуальных услуг Магнитогорска». Самая большая сумма пойдёт на содержание Левобережного кладбища — 6 182 487 рублей. Это средства местного бюджета. В 800,7 тысячи рублей обойдётся уборка Южного места захоронения. На Ново-Северное кладбище потратят 237,5 тысячи рублей. Ещё в 1 миллион 94,5 тысячи рублей обойдутся услуги по уборке Правобережного кладбища.

Согласно техническому заданию, необходимо убирать мусор на всей территории кладбищ. Сроки согласуются с заказчиком. Условия контракта также включают систематический вывоз мусора с контейнеров по мере их наполнения, ликвидацию несанкционированных свалок, с заброшенных могил — по мере необходимости или по указанию заказчика.

«Уборка мусора, очистка территории от случайного мусора, несанкционированных свалок (с кварталов на территории кладбища) производится вручную и удаляется за пределы кладбища в санкционированные места временного складирования отходов. В процессе выгрузки контейнеров с мусором в специальную машину осуществлять сбор и погрузку оставшегося разбросанного мусора до полной зачистки места расположения контейнера. Вывоз мусора должен производиться в санкционированные места складирования ТБО. Запрещается сжигание мусора в контейнерах», — говорится в документах к тендеру.

Летом необходимо косить траву, а зимой — убирать снег. Необходимо обеспечить проход пешеходов, проезд транспорта, сохранность зеленых насаждений и свободный проезд к контейнерным площадкам.

Работы нужно выполнять с момента заключения контракта по 24 декабря 2021 года.

 

Источник: https://www.magcity174.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)