СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В Самаре планируют вести электронный архив захоронений, где будет храниться большое количество информации, которую получили в результате инвентаризации.

На эти цели хотят выделить 1,1 миллиона рублей. Средства запланированы в рамках проекта муниципальной программы о развитии сферы ритуальных услуг.

Также известно, что на текущее содержание муниципальных кладбищах выделено 1,6 миллиона рублей, а на ремонт на муниципальных - 5,8 миллиона рублей. Работы планируют провести на двух объектах -  кладбищах "Татарское" и "Городское". Сумму для выполнения работ на городских кладбищах хотят увеличить на 550 тысяч рублей, пишет Сититрафик.

Помимо этого Самаре утверждены размеры участков для погребения умерших и обновился тариф на погребение усопших. Похоронные услуги, которые можно организовать за счет государства, подорожали на 300 рублей.

 

Источник: https://tvsamara.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)