СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Департамент Смоленской области по здравоохранению инициировал служебную проверку фактов, которые были изложены в одной из публикаций публикации СМИ, о работе службы патологической анатомии и судебно-медицинской экспертизы в городе Сафоново. Проверку провели с привлечением администрации учреждений и главных внештатных специалистов областного департамента по соответствующим профилям.

«В результате проверки нашёл подтверждение ряд фактов организационных нарушений со стороны ответственных лиц учреждений, на которых на основании заключения о проведении проверки были наложены административные взыскания. Департаментом Смоленской области по здравоохранению строго указано администрации профильных учреждений на необходимость усиления контроля за организацией работы структурных подразделений и недопущении впредь подобных нарушений», - сообщили в департаменте.

Кроме того, с целью совершенствования работы службы патологической анатомии и судебно-медицинской экспертизы, в том числе, в части материально-ресурсного обеспечения департаментом был проведён детальный анализ состояния службы и будет разработан план мероприятий поэтапного ее совершенствования.

 

Источник: https://smolgazeta.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)