СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В Самарской области чиновники вновь приступили к поиску площадки для строительства крематория. Хотя у регионального Минстроя было несколько вариантов.

— Вместе с инвесторами мы рассматривали площадки в Волжском, Красноярском и Кинельском районах. Все они прилегают к Самаре и подходят для строительства крематория. Но работу пришлось прекратить, так как было много жалоб от местных жителей. Они были против размещения крематория на этих территориях, — сообщил 63.RU министр строительства Самарской области Евгений Чудаев.

Вопрос строительства крематория в Самарской области обсуждают не один десяток лет. Сначала его хотели возвести в черте столицы региона, но действующие санитарные правила этого не позволяют. Согласно им, в километре от крематория не должно быть жилых домов. А в городе это обеспечить невозможно.

Поэтому инвесторы и чиновники обратили свой взор на прилегающие к Самаре сельские районы. В 2018 году построить крематорий собирались рядом с кладбищем Рубежное. Был инвестор. Площадка соответствовала требованиям. Но жители поселка Рубежный были против. Поэтому от идеи отказались.

 

Источник: https://63.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)