СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В Белгороде отменили строительство крематория. Об этом на своей странице в социальной сети «Инстаграм» сообщил врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков.
По словам чиновника, он побывал на месте, где должно было вестись строительство вчера, 19 февраля. Как оказалось, для возведения объекта нет ни подходящего участка, ни средств.

«Вчера выехал на место предполагаемого строительства крематория. Убедился: стройка не идет. Даже земельный участок не сформирован – не оформлен. Деньги ни областные, ни муниципальные не выделялись. Поговорил с возмущенными жителями. Напряжение большое. Понятно почему – рядом с их домами уже находятся свалка и кладбище. И любой даже законный новый объект со сложным функционалом вызывает отторжение. Поэтому строительства объекта не будет», — пишет Вячеслав Гладков.

Напомним, разговоры о строительстве крематория ведутся на протяжении последних десяти лет. Изначально его планировали разместить в районе кладбища Ячнево, но потом решили построить в Юго-Западном районе города. В 2014 году стройка не задалась. В 2020-м власти вновь подняли этот вопрос. Но неделю назад возмущенные местные жители записали видеообращение к врио губернатора Белгородской области. Они попросили отказаться от строительства.

 

Источник: https://moe-belgorod.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)