СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Управление муниципальных кладбищ Нижнего Новгорода оформляет права собственности на земельные участки под кладбищами в деревне Комарово и поселке Новинки. По окончании этой процедуры на них можно будет проводить новые захоронения, сообщили Newsroom24 в МКУ «УМК НН». 

В управлении рассказали, что на земельном участке площадью 2,4 гектара в Комарове имеется территория, свободная от захоронений, площадью 0,1 гектар. Министерство имущественных и земельных отношений Нижегородской области предварительно согласовало предоставление в постоянное пользование данного участка. Объект был поставлен на кадастровый учет, а сейчас в МКУ готовят документы для дальнейшего оформления земельного участка в муниципальную собственность.

Схема расположения кладбища «Березовая роща» площадью 4,6 га в Новинках находится на предварительном согласовании в региональном минимущества. После оформления права собственности за Нижним Новгородом и передачи в бессрочное пользование земельных участков МКУ «УМК НН» сможет выделять места для новых захоронений, а также производить захоронения в места для родственных и семейных захоронений при условии соблюдения требований СанПин.

Ранее сообщалось, что площадь Ново-Сормовского кладбища в Нижнем Новгороде в 2021 году будет расширена за счет вырубки деревьев. Как сообщил директор МКУ «Управление муниципальных кладбищ города Нижнего Новгорода» Андрей Прохоров на заседании постоянной комиссии гордумы по городскому хозяйству 20 января, в результате площадь захоронений будет увеличена на 11,4 гектара. 3 млн рублей МКУ потратит на вырубку деревьев, еще 7 млн - на благоустройство.

 

Источник: http://newsroom24.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных