СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В Тюмени чиновники ищут подрядчика, который в зимнее время будет заниматься содержанием православных кладбищ в городе. Для этого МКУ «Некрополь» объявил соответствующий электронный аукцион. Начальная (максимальная) цена составляет 2,5 миллиона рублей.

— При оказании услуг обеспечить погрузку и транспортировку мусора и посторонних предметов на специализированный полигон, исключая загрязнения и засорения территории кладбищ и иных прилегающих территорий. — сказано в документе.

Срок действия оказания работ — с 1 января по 15 апреля следующего года. Их необходимо выполнять круглосуточно.

Деньги выделят из городского бюджета. Услуги необходимо оказывать на червишевских кладбищах, а также Верхнеборском, Текутьевском, Заречном, Метелевском, Плехановском, Зайковском, Букинском, Воронинском, Комаровском, Утешевском, Антипинском, Мысовском.

Несколько месяцев назад чиновники искали подрядчика, который проведет инвентаризацию городских кладбищ за 3,7 миллиона рублей. В итоге подряд выиграл бизнесмен из Коломны.

 

Источник: https://72.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)