СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

24,25,26 ноября в Новосибирске проходил очень полезный и продуктивный курс по ритуальной флористике.  Обучение сочетало в себе теоретический и практический блоки. Ученики научились создавать красивые и современные ритуальные композиции из декоративного и живого цветка; убедились, что траурный декор — не значит чёрный; поняли, что ритуальное направление — это отдельный вид искусства.

В рамках 3 дней дизайнеры разбирали теорию колористики, символики, построения композиции, изучали принципы и алгоритмы работы флористов. Второй день был посвящен декоративному материалу в альтернативных техниках и с другими формами. Третий день включал в себя работу с живым цветком: были изготовлены надгробные композиции, декор урны, букеты на возложение и венки.

После обучения участницы остались очень довольными и уже не захотели возвращаться к привычным материалам. А одну из работ сразу забрали на церемонию.

Офлайн-курс от школы флористов Barbaris это: 3 безумно активных дня, 2 вида цветка и 1 студия в городе, обучающая ритуальному направлению.

Студия Barbaris предлагает также варианты онлайн — обучения по схожей программе и будет рада видеть новых учеников на своём курсе в кругу творческих, стремящихся узнать что-то новое и не боящихся ломать стереотипы личностей.

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)