СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Сейчас услуга кремации есть только в одном городе Краснодарского края — в Новороссийске. Между поставщиком и крематорием уже достигнута договоренность о пробной партии экологичных гробов. Их делают из картона в Крыму.

В новороссийском крематории заинтересовались идеей использования экологичных гробов для кремации. Производство таких гробов налаживается в соседнем регионе — в Крыму, в Севастополе. Там открыли производственную линию на базе местного цеха по резке гофрокартона. Из этого материала теперь делают крышки и стенки гробов. Производители объясняют это экономией древесины.

Также в цеху делают детские домики, конструкторы, мебель и переноски для животных.

По словам производителей, представители крематориев из Новороссийска, Ростова-на-Дону, Уфы, Санкт-Петербурга и Владивостока запросили пробную партию картонных гробов.

Однако не все считают, что данный метод кремации соответствует моральным принципам. По словам учредителя похоронного дома в Севастополе Всеволода Щербича, кремировать усопших в картонных коробка — это не этично. Хотя саму процедуру кремации он одобряет, сообщают «Вести. Севастополь».

 

Источник: https://kuban24.tv

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)