СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

С 5 ноября Новосибирский крематорий по техническим причинам временно приостанавливает услугу просмотра начала кремации. Об этом сообщили в ритуальном комплексе. Кроме того, выдача урн с прахом в крематории теперь производится только на четвертый день после кремации, через 78 часов. Как правило, урну с прахом выдают родственникам на следующий после кремации день.

При этом в Новосибирском крематории не подтверждают перебои в работе ритуального комплекса. «Новосибирский крематорий опровергает информацию об очередях в крематории и вынужденных кремациях на 6 или 7 день. Мы работаем круглосуточно, в штатном режиме, все кремации и церемонии прощания проходят по расписанию в оговоренное с заказчиком время. Никаких задержек или очередей на данный момент нет», — говорится в официальном сообщении на странице крематория в соцсети «ВКонтакте».

В конце октября президент Ассоциации крематориев РФ, вице-президент Союза похоронных организаций и крематориев России Алексей Сулоев сообщил РИА ФАН о том, что в ряде регионов России, в том числе Новосибирской области, обращение к услугам крематориев выросло на 20%. Напомним, по данным управления ЗАГС Новосибирской области, в октябре текущего года количество смертей в Новосибирской области выросло на 27% в сравнении с октябрем прошлого года, превысив 4,2 тыс. случаев.

 

Источник: https://ksonline.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)