СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

На данный момент в крематории осталось провести пусконаладку оборудования. Санитарная-защитная зона установлена, экспертиза проведена, Центр гигиены выдал свое заключение.

«Планируем открыться до Нового года, - рассказал СеверПост руководитель предприятия Руслан Бортко. – Собирались сделать это в сентябре, но из-за пандемии коронавируса всё сдвинулось. Пусконаладку оборудования должны были проводить европейцы, но они не могут въехать в Россию. Решили привлечь российских специалистов из средней полосы. Сейчас они на карантине».

В помещении кремационного блока может одновременно храниться 21 гроб. По словам Бортко, хранение тела, кремация, обработка праха и урна под него обойдутся примерно в 20 тысяч рублей.

После получения праха родственники могут получить место на кладбище и захоронить урну. Также закон не запрещает подзахоронить её на могиле ранее ушедших родственников или предать земле в другом регионе.

Ранее СеверПост писал, что крематорий будет работать на дизельном топливе.

 

Источник: https://severpost.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)