СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Страшная ситуация сложилась в Ивановском регионе: 150 новых случаев инфицирования уханьской заразой за выходные и смерть от ковида пожилой женщины, легкие которой вирус «съел» за два дня.

В Иванове, куда везут почти всех «тяжелых», молниеносно тают ковид-койки. Под ковид-госпитали перепрофилировали самые крупные городские больницы. Среди них – кардиодиспансер.

«Больше больниц, которые можно было бы перепрофилировать для лечения ковид-больных без ущерба для других патологий, не осталось», — заявил начальник ивановского депздрава Артур Фокин.

И второе заявление, которое вызвало трепет у общественности, поскольку сделано оно было в прямом эфире во время брифинга по ситуации с коронавирусом: «Из-за ухудшения ситуации с коронавирусом усиливаем работу патологоанатомической службы».

Начмед объяснил, зачем. Большая часть заболевших коронавирусом – это люди в возрасте 65 и старше, которые очень тяжело переносят коронавирус.

Еще больше заболевших в возрастной группе 50-65. Здесь исход болезни во многом зависит от состояния здоровья людей. Но летальные случаи случались и среди этих пациентов.

Одним словом, вторая волна коронавируса в Иванове, судя по заявлениям медиков, гораздо жестче, злее и страшнее, чем первая.

 

Источник:  https://ivanovo.sm.news

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)