СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Строительство дома траурных обрядов на Снеговой и склада водной техники на Босфора, а также благоустройство у банного комплекса на Выселковой обсудили 7 октября на заседании рабочей группы по мониторингу деятельности резидентов свободно порта Владивосток.

Компания «Аквабайк Сервис» хочет построить склад для хранения водной техники на Босфора, 55. Специалисты рабочей группы отметили, что посередине испрашиваемого участка проходит водовод, а также кабельные сети. Необходимо скорректировать границы образуемого участка и рассчитать, возможно ли разместить там склад и пройдёт ли объект по градостроительным нормам.

ООО «АТ-Риэлт» строит банный комплекс на Выселковой. Компания обратилась за ещё одним участком – под благоустройство. Специалисты управления муниципальной собственности сообщили, что земля находится в зоне Р-4 (городские леса), капитальное строительство здесь запрещено, возможно использование участка для благоустройства без предоставления. Инвестор может поддерживать на территории чистоту и порядок, оставив её для общего пользования.

Ещё один резидент СПВ предложил построить дом траурных обрядов на Снеговой, 48. В двухэтажном здании планируется разместить несколько залов для церемоний прощания. По генеральному плану Владивостока здесь действительно расположена зона кладбищ и крематориев. Однако пока использование участков ограничено военным лесничеством, поэтому строительство запрещено.

 

Источник: https://www.newsvl.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)