СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Мэрия Хабаровска досрочно стала полноправным владельцем земельного участка под новое городское кладбище, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

По словам начальника производственного отдела управления ЖКХ администрации города Андрея Гайфулина, продавец участка ООО «Краснореченское» досрочно выполнило свои обязательства.

- Согласно процедурам, организация подготовила все необходимые документы по переводу земельного участка и изменению его разрешенного назначения. Также было получено разрешение Роспотребнадзора на использование земли под кладбище. Мы планировали, что эти работы будут закончены к 24 декабря, однако сделали всё досрочно, - прокомментировал Гайфулин.

На сегодняшний день проведена регистрация земельного участка, состоящего из двух частей по 20 и 40 гектаров в муниципальную собственность.

В связи с этим передвинулись и сроки проектирования кладбища.

- Сейчас мы формируем рабочую группу по решения вопроса о проектировании, ориентировочно до 1 октября уже будет готово техническое задание, - отметил Гайфулин.

По его словам, если позволят финансовые возможности, то проектирование нового кладбища может начаться уже в этом году. По плану администрации, до конца следующего года объект должен быть введен в эксплуатацию.

Напомним, на сегодняшний день в Хабаровске имеется 6 погостов, при этом в полном объеме функционирует только Матвеевское, и места на нем заканчиваются.

Новый земельный участок был приобретен за 122 миллиона рублей.

 

Источник: https://todaykhv.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных