СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В документе отмечается, что наименования присваиваются кладбищам областного центра по предложению комиссии по увековечению памяти выдающихся личностей и исторических событий. Контролировать исполнение постановления будет замглавы администрации Василий Голиков.

Так, кладбище на ул. Портовой в Белгороде получило официальное название Ячнево. Кладбище на пересечении улиц Южной и 8 Марта теперь называется Краснянское, на проезде Кашарском – Кашарское, в переулке 1-м Донецком – Пушкарское.

Кладбище на ул. Кутузова носит название Оскочное, на ул. К. Заслонова – Железнодорожное, а на ул. Трунова – Старогородское. Кладбищу, расположенному на пересечении улиц Калинина и Индустриальной, комиссия дала наименование Белая гора.

Кладбище на ул. Корочанской стало Михайловским, на ул. Песчаной погосту дали аналогичное имя – Песчаное. На ул. Василия Трутовского теперь официально находится Юго-Западное кладбище.

 

Источник: https://bel.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)