СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Филиалы Уральской мемориальной компании «Обряд» работают уже в пяти городах Свердловской области – Екатеринбурге, Серове, Лобве, Новой Ляле, Краснотурьинске. Сеть расширяется – открывается филиал в Карпинске.

– Много карпинцев умирает в больнице Краснотурьинска. Не всем удобно оформлять документы в соседнем городе, а хоронят человека в Карпинске, – говорит руководитель УМК «Обряд» Дмитрий Киреев. – При обращении к нам таких проблем не будет. Все необходимые для погребения документы мы оформляем сами, людям не приходится никуда бегать. Клиентам останется только выбрать спектр услуг и показать место на кладбище.

С уважением к истории.

 Мы долго искали подходящее здание и так случилось, что нам досталось бывшее здании административного центра производственного объединения по добыче угля в Свердловской области РСФСР «Вахрушевуголь», по улице Карла Маркса, 16. Это здание Дмитрий Киреев и выкупил.

 – На фасаде уже разместили мемориальную доску, рассказывающую, что здесь находился «Вахрушевуголь», – говорит Дмитрий Юрьевич. – Если у Совета ветеранов угольщиков есть какая-то потребность в помещениях, если им дорого это здание (а такие люди есть – приходили, с теплом вспоминали былые годы, проведенные в этих кабинетах), пожалуйста, мы готовы выделить Совету помещение для создания музея «Вахрушевугля». Площади позволяют сделать все. И окажем всестороннюю помощь в деле создания музея.

Общая площадь помещений бывшего управления угледобывающего предприятия - больше 1000 квадратных метров. Сейчас в здании идет ремонт. В нем будут расположены непосредственно офис, два ритуальных зала. По словам руководителя «Обряда», когда он приобрел здание, кабинеты руководства в нем были разорены. Но в этом нашелся плюс.

 – Там был современный ремонт. А в результате действий вандалов обнажилась старая лепнина в советском стиле. Эти кабинеты будем восстанавливать в первоначальный вид. Фасад здания тоже будет сохранен. Кроме того, у меня много советских вещей. Скорее всего, создам там музей СССР, – говорит Дмитрий Киреев.

Также в Карпинске расположится учебный центр УМК «Обряд». 

 – Филиалов у компании много. Все новые сотрудники будут проходить здесь обучение, стажировку. Пройдут двухнедельное обучение с отработкой на месте, – делится планами Дмитрий Юрьевич.

Здание бывшего управления - П-образное. Пристрой более поздней постройки, чем основной корпус, и находится в плохом состоянии.

– Закажу полноценный проект реконструкции. В таком случае, там появится полноценный траурный зал с четырехметровыми потолками. Это - в перспективе, – говорит руководитель «Обряда».

Дмитрий Юрьевич не будет останавливаться только на реконструкции самого здания. В его планах есть и благоустройство прилегающей территории.

- Это здание было не просто администрацией «Вахрушевугля», оно выполняло и другие функции. Вся жизнь города на протяжении десятилетий была сосредоточена в этом здании, на этой площади - “Вахрушевуголь” был градообразующим предприятием, - отмечает Киреев. - По большому счету, сердце Карпинска билось в этом здании. У меня есть задумка, недалеко от памятника Вахрушеву сделать памятник “Сердце города”. В других городах есть “нулевые километры”, а в Карпинске будет “Сердце города”. Я прекрасно осознаю, каким зданием я владею. И мне не понятно отношение местного руководства к судьбе этого здания, по вопросу отопления. Мы со своей стороны делаем все, чтобы его сохранить. На здании размещена мемориальная доска с его историей.

Не тепло, ни холодно...

При ремонте возникла неожиданная проблема - здание до сих пор не подключено к централизованному отоплению. При том, что все сети находятся в рабочем состоянии.

– Сейчас мы отапливаем помещения электро-котлом, но этого не хватает, - говорит Дмитрий Юрьевич. - Здание было построено в 1928 году. Если оно и дальше не будет качественно отапливаться, то начнет гнить. В крайнем случае его придется снести и построить на этом месте другое. Мелочей в работе не бывает.

 Дмитрий Киреев отмечает, что знаком с рынком ритуальных услуг Карпинска.

  – Вопросов здесь много. Работают два ритуальных зала. Один – очень маленький. Второй – находится в сомнительном месте... в районе автозаправки. Зал не в собственности у ритуальной компании, она его арендует, – описывает ситуацию Дмитрий Юрьевич.

Руководитель «Обряда» говорит, что не видит для себя конкурентов в Карпинске. Клиенты «Обряда» знают о высоком качестве оказания услуг, профессионализме сотрудников мемориальной компании, индивидуальном подходе в работе. «В этой работе нет мелочей» – один из принципов работы Дмитрия Киреева.

 «Обряд» выполняет полный спектр ритуальных услуг. Большой автопарк, хорошая техническая оснащенность, большой опыт работы на рынке ритуальных услуг – это все позволяет компании работать качественно.

За качественными услугами скрывается тяжелый человеческий труд членов команды, которая формировалась годами, и продолжает формироваться сейчас. Уральская мемориальная компания «Обряд» работает на рынке ритуальных услуг уже более 10 лет.

 Качественно работать без больших капиталовложений невозможно. По словам Дмитрия Киреева, на развитие компании уходит минимум 80% ее дохода. Чтобы мемориальная компания могла оказывать качественные услуги, в нее нужно постоянно вкладывать деньги. Внимание нужно уделять всем аспектам работы . 

Доступные похороны.

На протяжении года с момента открытия филиала УМК «Обряд» в Карпинске с 1 февраля 2020 года, действует акция – похороны за 12 500 рублей + пособие на погребение. Такой будет минимальная цена похорон для всех пожелавших воспользоваться полным спектром услуг. Кроме того, на протяжении года все клиенты «Обряда» смогут бесплатно воспользоваться траурным залом.

За полным комплексом мемориальных услуг  в Уральскую мемориальную компанию «Обряд» можно обратиться по телефонам: 8 (34383) 94-292, 8-901-435-5-435. Либо по адресу: г. Карпинск, ул. Карла Маркса, 16. Либо в Краснотурьинске, по адресу: ул. Октябрьская, 18 (район автовокзала). Телефон: (34384) 4-10-51, 8-950-552-94-44 (круглосуточно).

Благодарность.

 От всей души хочется поблагодарить УМК «Обряд» и лично ее директора Дмитрия Юрьевича Киреева за профессионализм работников, которые обслуживают нас в трудной ситуации. 

 Когда в наш дом постучалась беда, ушла из жизни наша любимая мама, бабушка, тетя Л.Г. Автушко, по совету многих родственников мы обратились в «Обряд». И не ошиблись. Это агентство на слуху у всего города - только с положительной стороны. Молодые люди, обслуживающие мероприятия, очень внимательные, обходительные, культурные.

Не прошел незамеченным даже такой момент, когда Максим (старший из группы) обратил внимание присутствующих, что при отпевании нужно стоять лицом к иконам, о чем ни служители церкви, ни сотрудники других агентств никогда не говорили.

Спасибо всему коллективу УМК «Обряд», директору Дмитрию Юрьевичу Кирееву за обслуживание и за всю команду. Вы – лучшие в городе!

Родственники покойной.

 

Источник: http://vkarpinsk.info

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)