СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В США потребительская группа города Теннеси выдвинула предложение о размещении похоронными агентствами цен в Интернете, чтобы избежать излишних расходов на похороны.

Согласно отчету от Потребительской Федерации Америки (CFA), похоронные бюро не прозрачны в своих ценах, и запрашивают чрезмерную плату за услуги. Федеральная торговая комиссия требует, чтобы они предоставили скорбящим семьям «Общий прайс-лист».

«Причина, по которой большинство похоронных бюро не заинтересованы в регистрации цен, состоит в том, что многие из них ставят цены на 300 - 400 процентов выше, чем конкуренты» - говорит Стив Бробек, исполнительный директор CFA. «Если обязать их размещать прайс-лист онлайн, клиенты быстро разберутся в стоимости панихид».

Приблизительно 80 процентов американцев используют Интернет, чтобы сравнивать цены, делают покупки от автомобилей и электроники до бронирования свадебных места. «Такой же выбор должен быть у людей и при планировании похорон» - говорит Бробек.

 

Источник: russiandeadline.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)