СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Официальных документов о захоронении у меня нет (кроме св-ва о  смерти) т.к. на тот момент мне было 1,5 года, но мой папа был первым захоронен, а остальные уже спустя 10 лет. Неужели, это не даёт мне никакого права восстановить папину часть могилы? Мне же не нужна вся часть, речь идёт о том, чтоб вернуть то место, которое ему принадлежало, как минимум 40 лет. В архиве меня записали как родственницу, сообщили квартал, сектор, но никаких документов не предоставили аргументировав, что нет необходимости, т.к. она и так будет числиться за мной. Так что же всё-таки мне делать? 

Ответ на вопрос:

Заново увековечить память отца можно,  если у вас есть  документы  на захоронение вашего отца. Основным документом является удостоверение на захоронение. В данном удостоверении указывается фамилия, имя, отчество  ответственного лица, на которого оно выписано, указывается Ф.И.О. умершего, зарегистрировано захоронение в могилу №    , квартал      , сектор  №     . Если вы являетесь ответственным за захоронение и обнаружили, что на вашем участке было совершено несанкционированное захоронение или как у вас - под слоем бетона не видно могилы вашего отца, вы можете обратиться с письменным заявлением в администрацию кладбища. В случае если администрация не окажет вам помощь, можете обратиться в суд.

В связи с тем, что у Вас нет официальных документов о захоронении, но  Вас в архиве записали как родственницу, возьмите у них эти документы и обращайтесь в суд. 

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)