СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Во многих сахалинских районах планируется строительство поминальных залов. Об этом во время встречи с жителями Томаринского района заявил председатель правительства островного региона Алексей Белик.

В ходе общения с представителями муниципальной и региональной власти один из жителей Томари обратился к Алексею Белику с просьбой создать такую же комнату для прощания с умершими родственниками, как, например, есть в Охе. Это, по мнению островитянина, могло бы сделать процесс похорон более слаженным.

«Мы ведь все когда-нибудь уйдем в мир иной. Так вот, в городе Оха построено здание — поминальный зал, где все могут собраться в определенное время и проститься с близкими, которые умерли. У нас, в Томари, тоже самое можно сделать. Я сам хоронил близких, в нашем районе кто как сейчас хоронит. Можно же решить вопрос со строительством?», — обратился мужчина к представителю региональной власти.

По словам Белика, в будущем такие залы планируется создать во многих районах Сахалина. На данный момент строить поминальные комнаты будут в трех округах области.

«Мы сейчас комплексно смотрим на решение проблемы в данном направлении. Сейчас в качестве первых трех муниципальных образований определили строительство поминальных залов как комплексного предложения, поэтому будем распространять их на территории всех муниципальных образований», — ответил на обращение островитянина председатель правительства.

Ранее в России предложили рассмотреть законопроект о том, чтобы сделать похороны государственной услугой. Предполагается, что новый закон установит государственный надзор за похоронными услугами, решит проблему с черными ритуальными агентами, прояснит ценообразование в отрасли и обеспечит инвентаризацию кладбищ.

 

Источник: https://sakh.online

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных