СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В Ленинградской области устанавливаются единые требования на содержание всех кладбищ. Они регламентируют уборку, уход и благоустройство погостов, а также вводят единый режим работы.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, постановление опубликовано 11 января. В документе содержатся требования как к органам МСУ, так и к юридическим лицам, и индивидуальным предпринимателям, работающим на кладбищах. Эти же правила регламентируют деятельность воинских кладбищ и мемориальных захоронений.

При этом нарушение принятых правил может стать основанием для расторжения договоров об обслуживании кладбищ. Тут против нерадивых работников могут сыграть и жалобы жителей региона.

По областному закону от 7 февраля 2020 года № 9 полномочия в сфере погребения и похоронного дела были перераспределены между органами государственной власти и органами местного самоуправления Ленинградской области.

 

Источник: https://47news.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных