СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В Пятигорске будет рассмотрен вопрос строительства крематория из-за увеличившихся темпов захоронений, сообщил глава города Дмитрий Ворошилов.

По его словам, в городе растут темпы захоронений и вместе с этим уменьшается количество участков для этих целей. Из-за приходится рассматривать альтернативные варианты.

Ворошилов добавил, что в администрацию обратился инвестор. Он предлагает реализовать проект по строительству крематория.

«Как вы считаете, уместно ли в нашем регионе строительство крематория?», — поинтересовался у местных жителей градоначальник.

«Вполне уместно и совершенно правильно было бы. Достаточно этих заросших кладбищ, заброшенных могил. Человек должен шагать в ногу со временем», — поддержали горожане.

«А по христиански ли это? Что по этому поводу говорят священнослужители?», — засомневались некоторые подписчики мэра Пятигорска.

 

Источник: https://newstracker.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)