СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В Поворино на кладбище, расположенном на улице Жукова, сделали ограждение. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила директор МБУ «Доверие» Юлия Кузнецова в пятницу, 17 сентября.

На территории погоста установили забор протяженностью 153 м, арочные ворота и сделали новую входную группу.

– Новую центральную въездную группу с двумя калитками расположили со стороны улицы Транспортной. Арочные ворота установили в разных частях кладбища: одни – около здания кладбищенской сторожки, вторые – на дороге при въезде на погост со стороны улицы Дзержинского, – рассказала Юлия Кузнецова.

Средства на работы – около 990 тыс. рублей – предоставила автономная некоммерческая организация «Образ будущего», созданная в Воронежской области весной 2021 года. Условием финансирования проекта было активное участие самих жителей поселения. Для этого инициативная группа горожан расчистила территорию от зарослей кустарников и поросли, помогла вывезти мусор. В дальнейшем планируется благоустроить подъезды к кладбищу.

– Дополнительные ворота позволят похоронной процессии въезжать на погост, как того требует традиция. А частичное ограждение третьей стороны кладбища придаст ему ухоженный и законченный вид. Многие жители города неоднократно просили установить ограждение на погосте. Теперь мы планируем подготовить проект и установить забор на кладбище на улице Чапаева, – уточнила Юлия Кузнецова.

 

Источник: https://riavrn.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)