СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В Омске планируют начать строительство нового кладбища. Объект должен будет появиться в районе Юго-Восточного кладбища (поселок Морозовка), площадь перспективного участка — 10 гектаров. Ориентировочно на нём можно будет разместить 7 тысяч захоронений. Мэрия разработала предложение по включению нового кладбища в адресную инвестиционную программу, поскольку сейчас умерших хоронят только на Ново-Южном кладбище в Ленинском округе и на Юго-Восточном в Морозовке, при этом мест на них уже не хватает.

— Работы будут вестись за счет городского бюджета. В 2023 году планируется провести проектирование (его стоимость — около 3 миллионов рублей), а в 2024–2025 годах — строительство, — сообщили в пресс-службе городской администрации.

Предложение о строительстве нового кладбища будет обсуждаться на пленарном заседании горсовета. О перспективах расширения Юго-Восточного кладбища в городской администрации говорили еще в марте этого года. Тогда же прорабатывался вопрос о строительстве новых кладбищ возле Ново-Кировского и Западного кладбищ. В июне Департамент строительства администрации Омска объявил аукцион на разработку проекта строительства нового кладбища — вблизи действующего Ново-Кировского. Под него выделили два земельных участка общей площадью 19 гектаров через дорогу от садового товарищества «Авангард».

 

Источник: https://ngs55.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)