СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

В социальных сетях ГБУ "Ритуал" опубликован видеоролик, посвященный процессу кремации. В частности, в нем показан принцип работы личных карточек, которые сопровождают умершего на каждом этапе. Такая карточка гарантирует, что прах покойного принадлежит конкретному человеку.

Цикл кремации занимает менее полутора часов. На первом этапе происходит церемония прощания, после чего гроб с телом попадает в транзитную зону, и уже оттуда в кремационную печь.

Температура в печах достигает 1,5 тысячи градусов, но и этого не достаточно для получения праха. Из печи останки помещают в специальную емкость, магнитом собирают из них металлические предметы, а затем подвергают процессу кремлуяции. В кремуляторе останки измельчают и только потом собирают в капсулу, помещают в урну для праха и передают лицу, ответственному за захоронение.

 

Источник: https://dni.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)