СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Речь идет о Козицинском кладбище, открытом в конце прошлого века. Из-за отсутствия мест для захоронений администрация вынуждена предоставлять под могилы территории, которые раньше были асфальтированными дорожками между кварталами могил.

В результате те, кто приезжает проведать усопших родственников, вынуждены пробираться по венкам и могильным плитам свежих захоронений. Об этом написал в популярном вологодском паблике один из пользователей соцсетей. Вологжане возмущение мужчины поддержали. Ситуацию с похоронами на бывших дорожках считают кощунственной и обращают на это внимание не только администрации кладбища, но и городских властей.

В 2017 году вопрос о том, что ресурсы Козицинского кладбища скоро будут исчерпаны, обсуждали в муниципалитете. Тогда представители мэрии обещали открыть новые территории для захоронения в районе Кичигино. Его планировали открыть в 2020 году. Согласно проектно-строительной документации на это было необходимо выделить 550 миллионов рублей. Но денег не нашли, и строительство Кичигинского кладбища на Старомосковском шоссе, заглохло. Интересно, крематорий обойдется еще дороже?

 

Источник: https://gradnews.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)