СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Захоронения на красноярских кладбищах внесут в единую электронную базу – в ней будут данные с надгробий и надмогильных сооружений вместе с геолокацией и фото. Помимо базы будет создана подробная карта-схема всех погостов.

Могилы со всех со всех красноярских кладбищ внесут в электронную базу – на масштабную инвентаризацию захоронений из городского бюджета выделили 14 млн руб. Об этом со ссылкой на пресс-службу мэрии сообщает «КП Красноярск».

Специалистам предстоит обследовать 10 погостов общей площадью более 413 га. Поиском подрядчика на исполнение таких работ в мэрии займутся в ближайшее время.

В электронной базе будут храниться данные с надгробий и надмогильных сооружений, к ним – географической привязкой и фото, а также данные архивных книг, которые будут оцифрованы.

Помимо базы будет создана подробная карта-схема городских кладбищ , которая поможет выявить бесхозные и неучтенные захоронения, а также свободные территории кладбищ. Предполагается, что все итоговые сведения будут размещены в открытом доступе.

 

Источник: https://tvk6.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)