СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Власти Хабаровска возьмут под свой контроль работу предприятий, предоставляющих ритуальные услуги, работающих в сфере ЖКХ и закупок, сообщили 27 января в пресс-службе правительства Хабаровска.

Особое внимание мэр Хабаровска Сергей Кравчук во время заседания Совета при мэре попросил уделить ритуальным фирмам, поскольку они касаются самых тяжелых моментов жизни людей, а потому они становятся легкой добычей спекулянтов и мошенников.

«Когда у человека горе, он не выясняет, за что платит. Этим и пользуются ритуальные компании. Людей нужно будет информировать по всем вопросам, связанным с услугами данных компаний, чтобы они смогли сообщать о фактах коррупции», — Кравчук.

Как сообщало ИА Красная Весна, Законодательное собрания Ростовской области в сентябре 2019 года также проявило озабоченность коррупцией и разгулом криминала в сфере ритуальных услуг. Данная проблема носит достаточно распространённый характер в стране.

 

Источник: https://rossaprimavera.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)