СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Содержать кладбища в Нижнем Тагиле и пригороде в 2020 году будет ООО «Комавтотранс». Местную фирму признали победителем электронных торгов.Компания Алексея Телешенко сделала более выгодное предложение по сравнению со вторым участником конкурса ООО ГК «УралСтройКомплекс».

«Комавтотранс» будет содержать шесть кладбищ в черте Нижнего Тагила: «Висимское» на Голом Камне, «Рогожино», «Пихтовые горы», «Южное» на Старателе, «Северное» на Руднике, «Юго-Западное» в Горбуново. Также компании нужно будет обслуживать вторую очередь «Рогожино», когда новые площади под захоронения введут в эксплуатацию. Также в техзадание включено содержание погостов в пригороде: посёлках Уралец, Висимо-Уткинск, сёлах Серебрянка, Верхняя Ослянка, Сулём и других.

В течение 2020 года рабочие должны следить за порядком на кладбищах: косить траву, вырубать кустарник, сухие деревья, убирать мусор и перевозить его на полигон. Дороги нужно регулярно чистить от снега грейдерами. Тротуары и территорию рядом с колумбарием очищать вручную. На грунтовых дорогах подсыпать щебень, чтобы машины могли проехать. У колумбария и Мемориала Славы на «Рогожино» нужно разбить цветники и ухаживать за ними.

В мэрии Нижнего Тагила подсчитали, что на обслуживание в год потребуется 28 млн 136 тыс рублей. Но точную стоимость всех работ заранее определить невозможно. Поэтому счёт будет выставлен после оказания всех услуг, но с условием, чтобы итоговая сумма не превышала оценку горадминистрации.

ООО «Комавтотранс» — опытный участник торгов по содержанию объектов городского хозяйства в Нижнем Тагиле, Верхней Салде и Горноуральском ГО. С 2015 года обслуживает тагильские кладбища, следует из данных сервиса «Контур.Фокус». Также занимается уборкой снега и мусора с скверах, парках, местах захоронения, содержанием дорог в селе Покровское, посёлке Ива, деревнях Северная, Никитино. Компания создана в декабре 2014 года, учредитель и директор Алексей Телешенко. По данным ФНС, доходы в 2018 году превысили 103,5 млн рублей, расходы составили 97,5 млн.

 

Источник: https://vsenovostint.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)