СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫЕ ПРОЕКТЫ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ ЧЛЕНАМИ СОЮЗА

9 maya gvozdika

КАТАЛОГ ОНЛАЙН-БАЗ ЗАХОРОНЕНИЙ

Nadgrobie1

Речь идет о кладбище, которое было открыто в селе Большие Салы в Мясниковском районе Ростовской области в августе 2019 года. Заказчиком выступает МКУ «Служба городских кладбищ».

Потенциальному подрядчику предстоит на протяжении 2020 года убирать территорию погоста, подметать тротуары и наполнять емкости водой. Контракт будет действовать до конца 2020 года.

Максимальная стоимость контракта составляет 17,42 миллиона рублей. Деньги выделены из бюджета Ростова-на-Дону.

Напомним, что сроки ввода нового кладбища в селе Большие Салы в эксплуатацию неоднократно переносились. Работы по строительству погоста выполняло ООО «Дорожное Ремонтно-Строительное управление ЮГА». Однако выполненной работой город остался недоволен.

Территория нового кладбища разделена на кварталы — для воинских и почетных захоронений, для общественных захоронений, вероисповедальные кварталы (мусульманский, буддистский, христианский, иудейский), а также квартал для захоронения урн с прахом.

В конце декабря в Ростове-на-Дону состоялись обыски в административных зданиях Северного кладбища. Ранее власти города и местные жители высказывали претензии к работе ритуальщиков в городе. Жалобы были связаны с длительным оформлением документов.

 

Источник: https://rostovgazeta.ru

СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК)

191036, Санкт-Петербург, 

ул.1-я Советская, 8

 

ТЕЛЕФОН

8 (921) 962-48-99 

8 (812) 408-96-48

8 (812) 408-96-17

Электронная почта

spok.lena@mail.ru

icc.spb@mail.ru

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ САЙТА

captcha

©2013-2018 СОЮЗ ПОХОРОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И КРЕМАТОРИЕВ (СПОК) 

Union of Funeral Organizations and Crematoriums

На нашем сайте мы стараемся максимально полно собрать новости похоронного бизнеса из разных интернет-изданий. Редакция не несет ответственности за сведения, содержащиеся в перепечатанных материалах. 

Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности)